Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Чибифест 2015

Йунк
Все когда-нибудь кончается.
Что ж, внесу и я свои "5 копеек".
В этот раз удалось посмотреть большую часть программы фестиваля, что не может не радовать, но чем больше видишь выступлений, тем больше выявляется фейлов. В самом начале программы у ведущей что-то было с микрофоном и на это нельзя было не обращать внимания, потому что было слышно каждый ее вздох из колонок, что мешало адекватно воспринимать ее речь. Всё же проверяется перед началом, откуда эта внезапная оказия? о_О А Мартовскому - респект, на такого ведущего хочется смотреть. :hlop:
Из дефиле особенно порадовали:
Haru Shindo, костюм хорош и отыгрыш Алоиса офигенен, вот прям всю его сущеность передали, круто!
Niki, о боже, такой канонный Эдвард, слов нет *О*
mechanic, перевоплощение из одного платья в другое - рисковое дело, здорово, что у вас получилось, смотрелось эффектно)
Robin, хороший косплей и отличная песня для дефиле :super:
Проект Злодеи Дисней, к сожалению пропустила, но дома посмотрела видео, осталась довольна, выглядело живенько и все персонажи радовали глаз
sin-ju, о, эта божественная интерпретация персонажей из всеми любимой детской сказки, выглядело просто потрясно! Жаль, что вблизи посмотреть не удалось костюмы
Отдельно выделю Magic Whisper и Майкла Мураки. Весь фестиваль ходила и пускала на вас слюни. *Q* Вы потрясающие. *О* Побольше бы таких косплеев. +_+
Сценки. Гм. Из феста в фест я уповаю на то, что былая годнота вернется, но пока команды только-только начинают набирать прошлые обороты, давайте в том же духе :)
Лосары - Только чай! Это.. странно. Хуманизация захватывает мир, с одной стороны - интересно, с другой стороны - не все персонажи после этого остаются узнаваемыми, поэтому спасибо за видео в качестве ознакомления. Честно говоря, ожидала большего. Как зритель, люблю посмеяться и от хорошего сюжета, заставляющего действительно с интересом наблюдать за происходящим на сцене, не откажусь. Но, к сожалению, не получила ни того, ни другого.
Sairento kage - 50 оттенков геймплейного. В целом, сценка добротная, но чего-то все-таки не хватает. И ребят, пожалуйста, перестаньте использовать шутки, которые уже всем надоели по типу "ты кто такой, давай до свидания". :с
Северная Рыба - Ищу работу, ооо, в этот раз порадовали, спасибо. Одна из тех команд, что делает на наших фестивалях достойные сценки.
FacePalm - Что есть Стимпанк?, вообще ничего толком не отразила, что происходило на сцене. То ли не доработали, то ли я невнимательный зритель :hmm:
Сызрань - Свадьбы, корпоративы, ох, ну Сызрань вообще отжигает как всегда. Здесь тебе и интерес, и юмор, и просто неподражаемая мимика, вам нет равных Вот это именно то, что ждет каждый зритель. Заслуженное гран-при, это точно.
FacePalm - Один за всех и двое за одного!!!-2 : "По дороге на Юго-Восток", не до конца понятны некоторые моменты в сценке, без некоторых шуток можно было бы и обойтись, ибо улыбка не проскальзывала даже. Но вы молодцы, что продолжаете работать, я верю, что вы еще займете место на следующих фестах.
Из караоке понравились Rickman и Lisa. Причем, All About That Bass в исполнении Лизы мне пришлась куда больше по душе, нежели родное исполнение от Meghan Trainor. Остальные караокеры не тянули, ИМХО.
Зацепил танец Hot ke-chhap - Last Romeo, чувственно исполнили. :)
Крайне порадовали M.O.A.R. [ex Ongaku Friends] и Мария Кацева (Сэм), спасибо вам за вашу полную отдачу на сцене и кучу позитивных эмоций.
По организаторским моментам хочется еще раз отметить задержание программы. Ладно, когда ты живешь в Екатеринбурге и тебе не принципиально во сколько закончится фестиваль, хотя усталость от насыщенного дня несомненно сказывается на настроении, но пожалейте ж вы иногородних людей! И ведь это задержание происходит каждый фестиваль, ну нельзя же так. Отмененные файтинги радости тоже не доставили. Народ требует хлеба и зрелищ! Народ не доволен, когда этого нет, увы и ах. Амв тоже бы не помешали, но не как на прошлом фестивале - сбор старющих видяшек, которым может и порадовались пара-тройка олдфагов.
Отдельное спасибо за предоставленную воду в гримерках и объявление выступлений, это очень удобно. Ярмарка в этот раз порадовала, было много клевых вещиц.
Зал в этот раз расстраивал, тухленький какой-то. Давайте больше поддерживать выступающих, они ведь волнуются и стараются ради тебя, зритель ненасытный.
В целом, фестиваль понравился по атмосфере и положительных эмоций гораздо больше, нежели негативных, но, всегда есть над чем работать. (как и нам, но это уже совсем другая история :D)

URL
Комментарии
2015-03-10 в 11:28 

Спасибо от Алоиса! :33

URL
2015-03-11 в 08:20 

Спасибо от Hot ke-chhap~

URL
2015-03-15 в 12:04 

Вольфхейн
More than insane, but not yet genius
По файтингам - увы, но возникли непредвиденные трудности с ДКшным оборудованием, которые не удалось оперативно решить =(
К следующему разу подготовим запасной вариант со своей стороны на этот случай и всё будет в лучшем виде :)

   

Fiction

главная